L’histoire de Bleijenberg
Bleijenberg est un distributeur présent sur le marché depuis plus de 20 ans sous la direction experte de Francis Goossenaerts. Avec son père, il a développé une entreprise dynamique qui attache une grande importance au service, au soutien et à la qualité. L’époque où les grossistes ne livraient que des produits de qualité est révolue depuis longtemps.
Un assortiment de plus de 4 000 produits frais, principalement de la charcuterie en provenance de différents pays tels que l’Italie, l’Espagne, l’Allemagne, la France, etc., voilà ce qui fait la particularité de Bleijenberg. L’intérêt pour les produits fraîchement préparés est en forte augmentation. Sous l’influence de la cuisine méditerranéenne et orientale, l’assortiment de ce groupe de produits devient de plus en plus vaste. |
L’assortiment de base englobe des lasagnes et des pâtes, des préparations de poulet et de dinde, des préparations de poisson, des desserts, sans oublier la gastronomie flamande. Des salades et des sauces, des produits savoureux émanant des plus grands spécialistes en la matière, prêts pour la vente directe ou pour d’autres applications avec une petite touche particulière.
Sans oublier bien sûr l’assortiment de conserves : avec Sint Franciscus, vous proposez des produits exclusifs, des conserves de qualité présentées dans un joli conditionnement. La part des fromages frais a connu une solide croissance. Ils étaient au départ un produit annexe et sont devenus par la suite un groupe d’articles important avec une véritable spécialisation. Essayez les fromages de het Kaashuys, ils sont à raison très appréciés par les connaisseurs. Les herbes et les épices pour les professionnels, plus de 700 produits différents, du poivre au mélange le plus sophistiqué, peuvent être livrées dans la semaine. Bleijenberg : un fournisseur créatif de produits frais à l’assortiment varié |